Back to Top

Hi, Guest!

  LOKASI :  Kota Administrasi Jakarta Timur

Bergabung Selama :

BAGIKAN :   

Bagikan :
  • Nature Spirulina

Nature Spirulina

Update Terakhir
:
14 / 12 / 2019
Min. Pembelian
:
1 Unit
Dilihat Sebanyak
:
26 kali
Harga
Rp. 55.000
Bagikan
:

Perhatian !

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.

Detail Nature Spirulina

Nature Spirulina Isi: 70 kapsul Harga: Rp 55.000, - ( harga normal 75ribu) Terbuka kesempatan bisnis menjadi agen di seluruh Indonesia dengan DISKON FANTASTIS Nature Spirulina Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan menjaga vitalitas Spirulina adalah ganggang hijau yang dapat menurunkan kolesterol LDL ( pada penderita hiperkolesterolemia) , mengobati sindroma parahaid, eksema atopik, obat anti trombotik, anti oksidan, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah kanker, anti radikal bebas, membantu peredaran darah, dll Kandungan : mengandung protein nabati, vitamin B1, B2, B12, niasin C, E dan provitamin A, karotenoida, pigmen, asam lemak esensial, mineral, asam palmitat, palmitoleat, stearat, oleat, linokeat, GLA, betakaroten, klorofil, Xantofil, fikosianin, dll Komposisi : 100% spirulina ( ganggang hijau) Aturan Pakai : 3x1-2 kapsul/ hari sebelum makan APA ITU SPIRULINA? Spirulina adalah tumbuhan Mikro Ganggang yang telah hidup sejak 3, 6 milyar tahun yang lalu. Spirulina merupakan sumber nutrisi alami yang paling lengkap dibandingkan dengan sumber nutrisi lain yang pernah ada. Spirulina adalah sejenis ganggang hijau-biru yang ditemukan pada danau dan kolam. KANDUNGAN NUTRISI SPIRULINA Secara umum Spirulina memiliki kandungan sebagai berikut: 60 – 70% Protein 20 – 25% Karbohidrat 3 – 5% Lemak 5 – 8% Mineral dan Vitamin 2 – 5% Air Pigmen MANFAAT SPIRULINA Spirulina adalah sumber nutrisi 100% alami dan merupakan makanan yang bersifat alkali. Agar tubuh tetap sehat, sangat penting bagi kita untuk mengkonsumsi makanan sehari-hari dengan proporsi seimbang antara 80% makanan ber-alkali dan 20% makanan bersifat asam. Tubuh yang sehat mengandung alkali yang rendah ( PH 7.3 – 7.4) . SPIRULINA MEMPUNYAI BEBERAPA KELEBIHAN: * Menstabilkan jumlah sel-sel darah merah, sel-sel darah putih dan hemoglobin. * Memenuhi kebutuhan nutrisi dalam tubuh. * Mengurangi efek samping terhambatnya produksi stem sel, ( sel-sel penghasil sel darah) * Mengurangi efek yang tidak baik dari kemoterapi, seperti kepala pusing, tidak nafsu makan, sukar tidur, mual muntah, tenggorokan kering ataupun nervous. SIAPA SAJA YANG MEMBUTUHKAN SPIRULINA? Secara umum Spirulina dibutuhkan oleh semua golongan usia: * Anak-anak. * Dewasa. * Dan orang tua yang peduli akan kesehatan. Khususnya yang termasuk ke dalam kelompok: * Dalam masa pertumbuhan. * Penderita stress, depresi. * Mereka yang cepat letih, lelah, lesu, lemah. * Mereka yang dalam masa pemulihan fisik karena sakit atau operasi. * Mereka yang sedang dalam proses diet kesehatan ( menekan kadar Kolesterol, Trigliserida, Hypertensi dan gula darah) . * Penderita Maag, Gastritis dan gangguan pencernaan lainnya. Sudah dikonsumsi selama ribuan tahun oleh orang Mexico ( suku Indian Aztec dan Maya) , orang Afrika, dan orang Asia. Spirulina memiliki protein lengkap karena sebagian besar kandungannya adalah asam amino -- pembentuk protein. Spirulina juga merupakan sumber yang kaya akan berbagai nutrisi, di antaranya vitamin B kompleks, beta-karoten, vitamin E, karotenoid, mangan, zinc, copper, zat besi, selenium, dan gamma linolenic acid ( GLA) . Percobaan laboratorium membuktikan zat besi dalam spirulina setara dengan kandungan dalam daging sapi. Karena memiliki kemampuan untuk menstimulasi sistem imun, spirulina diyakini memiliki efek antiviral dan antikanker. Percobaan pada hewan menunjukkan spirulina juga dapat melindungi tubuh dari reaksi alergi. Spirulina telah digunakan di Rusia untuk merawat korban bencana nuklir Chernobyl, khususnya anak-anak. Pada anak-anak yang menderita akibat paparan radiasi, spirulina membantu meningkatkan sistem imunnya. Kegunaan Spirulina Peningkatan Imunitas: Percobaan pada hewan menunjukkan spirulina meningkatkan produksi antibody, cytokines ( protein pelawan infeksi) , dan sel lain yang meningkatkan imunitas dan membantu menyembuhkan infeksi dan penyakit kronis seperti kanker. Suplemen Protein: 62% Spirulina terdiri dari asam amino, sehingga merupakan sumber makanan yang kaya akan protein dan nutrisi lain. Spirulina telah digunakan secara tradisional sebagai suplemen alami bagi orang yang tidak dapat memperoleh kalori atau protein yang cukup karena diet atau bagi orang yang membutuhkan nutrisi lebih seperti atlet. Anemia: Percobaan pada hewan menunjukkan spirulina meningkatkan hematopoiesis ( pembentukan sel darah merah) . Ini diyakini karena tingginya kandungan zat besi di dalamnya. Reaksi Alergi: Percobaan menunjukkan spirulina dapat melawan reksi alegd dengan mencegah pelepasan histamin ( zat yang menyebabkan gejala alergi, seperti hidung tersumbat, mata berair, dsb) . Penyakit yang berhubungan dengan antibiotik Meskipun antibiotik menghancurkan organisme yang merugikan dalam tubuh, antibiotik juga dapat " membunuh" bakteri " baik" yang disebut probiotik ( seperti Lactobacillus acidophilus) yang kadang-kadang dapat menyebabkan diare. Pada percobaan, spirulina dapat meningkatkan pertumbuhan L.acidophilus dan probiotik lain. Infeksi: Percobaan menunjukkan spirulina memiliki kemampuan melawan herpes, influenza, cytomeglovirus, dan HIV. Kanker mulut: Dalam suatu penelitian, 87 orang yang mengunyah tembakau dan mempunyai precancerous lesion ( leukoplakia) diberi spirulina atau placebo secara acak. Lesi( luka pada mulut) pada pemakai spirulina lebih terbantu untuk sembuh daripada pemakai placebo. Kerusakan Liver: Spirulina dapat membantu melawan perusakan lever dan cirrhosis ( gagal lever) pada hepatitis.
Tampilkan Lebih Banyak